Яндекс Дзен

Летающий Hyundai был замечен в Новосибирске

ДТП
Летающий Hyundai был замечен в Новосибирске

В Новосибирске нелегальный гонщик на автомобиле каршеринга показал мастер-класс по левитации машины на парковке гипермаркета «Лента». Его машина невообразимым способом оказалась на метровом сугробе: следов колёс на снеге вокруг нет. К сожалению, автолюбитель не раскрыл тайны своего умения, а просто скрылся.

Вечером, 18 января, в Ленинском районе Новосибирска на парковке гипермаркета «Лента» на улице Кирзаводской, 1А произошло странное ДТП. Водитель автомобиля Hyundai Solaris каршерингового сервиса «Делимобиль» каким-то образом залетел на метровый сугроб. Очевидцы происшествия поделились фотографиями и видео в паблике «ЧП-Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте».

Машина влетела в метровый сугроб и застряла на нём всем корпусом. Однако следов протектора шин вокруг нет. Предположительно, машина врезалась в сугроб напротив и из-за инерции её просто закинуло на снежный отвал. Спросить детали происшествия у водителя не вышло, так как после инцидента он срочно покинул машину, оставив габариты авто включёнными.

«В ГИБДД была такая заявка, поступала в дежурную часть. Позже они отказались от нашей помощи и оформлялись без участия Госавтоинспекции», — сообщили Горсайту в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску

В комментариях пользователи негодуют и высказывают мнение, что систему каршеринга необходимо упразднить. Отметим, что в Новосибирске арендуемые автомобили часто становятся участниками ДТП. Так, молодая автоледи с пассажиром в салоне на машине каршеринга влетела в бетонный столб. Женщину увезли на скорой с травмой грудной клетки и ушибом головного мозга. Известно, что её ранее уже лишали прав.


Видео паблика «ЧП-Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное