Яндекс Дзен
ДТП

Лихачка-рецидивистка из Карасукского района покалечила свою пассажирку

Автоледи из Карасукского района за год десять раз нарушила закон, превышая установленную скорость. На днях её любовь к быстрой езде привела к печальным последствиям: автомобиль дамы пришлось доставать из кювета. В ДТП серьёзные травмы получила и сама лихачка, и её пассажирка.

Лихачка-рецидивистка из Карасукского района покалечила свою пассажирку

Фото предоставлено инспектором Мариной Беляевой

Только за последние 12 месяцев автоледи из Карасукского района 10 раз привлекалась за «Превышение установленной скорости». Возможно, именно любовь к быстрой езде и стала причиной дорожно-транспортного происшествия. В дежурную часть МО МВД России «Карасукский» поступило сообщение о том, что около аула Карасарт в кювете лежит перевёрнутый автомобиль.

Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель-женщина, 1969 года рождения, совместно с 52-летней пассажиркой двигалась по автодороге Карасук-Хорошее. Во время движения она не справилась с управлением автомобиля, он съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Карасукскую ЦРБ.

Ольга Левина



Всё самое важное на нашем канале:

Поделиться новостью:

Лента новостей