Лихачка-рецидивистка из Карасукского района покалечила свою пассажирку | ДТП – Карасук | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Лихачка-рецидивистка из Карасукского района покалечила свою пассажирку

ДТП

Фото предоставлено инспектором Мариной Беляевой

Автоледи из Карасукского района за год десять раз нарушила закон, превышая установленную скорость. На днях её любовь к быстрой езде привела к печальным последствиям: автомобиль дамы пришлось доставать из кювета. В ДТП серьёзные травмы получила и сама лихачка, и её пассажирка.

Только за последние 12 месяцев автоледи из Карасукского района 10 раз привлекалась за «Превышение установленной скорости». Возможно, именно любовь к быстрой езде и стала причиной дорожно-транспортного происшествия. В дежурную часть МО МВД России «Карасукский» поступило сообщение о том, что около аула Карасарт в кювете лежит перевёрнутый автомобиль.

Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель-женщина, 1969 года рождения, совместно с 52-летней пассажиркой двигалась по автодороге Карасук-Хорошее. Во время движения она не справилась с управлением автомобиля, он съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в Карасукскую ЦРБ.

Ольга Левина





Поделиться новостью:

Похожие новости