Яндекс Дзен

Маршрутка в Новосибирске перевернулась из-за ДТП

ДТП
Маршрутка в Новосибирске перевернулась из-за ДТП

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Маршрутное такси в Новосибирске завалилось набок после ДТП с иномаркой. Из-за столкновения пострадали три человека в общественном транспорте: шофёр, женщина и ребёнок.

В Новосибирске на улице Станционной 24 мая в 8:00 33-летний водитель маршрутного такси «ГАЗель» выезжал с территории «Экспоцентра» на трассу Новосибирск — Аэропорт Толмачево. По предварительной информации, он проехал на красный. Из-за этого его машина столкнулась с кроссовером Mazda СХ-9, которая ехала в сторону города Обь.

- В момент ДТП в маршрутном транспортном средстве находились 10 человек. В легковом автомобиле никто не пострадал, — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте» опубликовали фотографии с места события — микрофургон из-за столкновения завалился на правый борт.

Из-за дорожно-транспортного происшествия пострадали два пассажира «ГАЗели» — 39-летняя женщина и девятилетняя девочка. Водитель также не избежал травм. Их на карете скорой помощи увезли в больницу. Характер травм у пострадавших пока не известен.

Прокуратуры Новосибирского района и Калининского района Новосибирска уже начали проверку по этому инциденту. В ведомстве проверят исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и о пассажирских перевозках.

Ранее Горсайт сообщал, что в Бердске утром на очередном рейсе загорелось маршрутное такси. Водитель и единственный пассажир не пострадали.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: