Яндекс Дзен
ДТП

Машина с шестью пассажирами перевернулась в Новосибирской области

Водитель «Шевроле» сел за руль пьяным спровоцировал смертельное ДТП. Мужчина направлялся в сторону трассы Р-256 и в какой-то момент потерял управление. Иномарка съехала в кювет и перевернулась. В салоне находились ещё пять человек, в том числе двое детей.

Яркий пример безответственности. Так пользователи социальных сетей говорят про водителя «Шевроле». Мало того, что он сел за руль пьяным, так ещё и взял с собой пять пассажиров, в том числе двух детей. В итоге мужчина спровоцировал смертельную аварию.

Инцидент произошёл в Черепановском районе области. 44-летний водитель «Ланоса» направлялся в сторону трассы Р-256. В какой-то момент он потерял контроль над управлением. Переполненную иномарку повело вправо, она съехала в кювет и перевернулась.

В автомобиле находилось пять человек, в том числе двое несовершеннолетних. В результате ДТП погибла 42-летняя женщина-пассажир, остальные участники ДТП с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебное учреждение.

Водитель «Шевроле» серьёзных травм не получил. Теперь, за пьяное вождение ему придётся заплатить штраф и сдать права на два года. А вот за смерть пассажира мужчине грозит лишение свободы.

Программа "ДПС", ОТС

Автор:
Телеканал ОТС «ДПС»


Поделиться новостью:

Смотрите также

Лента новостей