Яндекс Дзен
ДТП

На Северном обходе Новосибирской области произошло ещё одно смертельное ДТП

На 25 км при обгоне водитель грузовика Iveco вылетел на встречку в другой грузовик Mersedes Benz. Водитель Mersedes скончался на месте. Его личность устанавливается. Водитель Iveco даже не обратился к медикам.

На Северном обходе Новосибирской области произошло ещё одно смертельное ДТП

Фото: Госавтоинспекция по НСО

Известно, что дорожно-транспортное происшествие зарегистрировали сотрудники Госавтоинспекции 25 января в 14:45. За рулём Iveco был 25-летний водитель. Он ехал со стороны рабочего посёлка Коченево.

– Сотрудниками Госавтоинспекции на данном участке трассы организовано реверсивное движение транспорта, – сообщали в ведомстве.

Правоохранители выясняют детали инцидента.

Ранее Горсайт сообщал, что в страшном ДТП на Северном обходе Новосибирска погибли четыре человека. Трое серьёзно ранены. Автомобиль скорой помощи УАЗ ехал со спецсигналами. В пути он наехал на барьерное ограждение. Водитель потерял управление и столкнулся с автомобилем «Митцубиси», который ехал на встречу.

Перед выходом на линию были выполнены все предусмотренные процедуры: осмотр автомобиля и медосвидетельствование водителя. В Следственном комитете по региону уже начали разбираться в происшествии.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей