Яндекс Дзен
ДТП

Нелегальная поездка: в полиции Новосибирска дополнили информацию о ДТП

В Главном управлении МВД России по Новосибирской области рассказали о новых подробности дорожно-транспортного происшествия в Ордынском районе. Напомним, что в нём пострадали 11 человек.

Нелегальная поездка: в полиции Новосибирска дополнили информацию о ДТП

Фото ГУ МВД России по Новосибирской области

По данным полиции за рулём грузового автомобиля Howo находился мужчина 40-ка лет. Он двигался по автодороге «Новосибирск – Кочки – Павлодар» в направлении рабочего посёлка Ордынское. 

В МВД добавили, что столкновение произошло с микроавтобусом Mersede Benz Sprinter, управлял которым 62-летний мужчина, который двигался в сторону Новосибирска.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмированы жители Алтайского края: водитель микроавтобуса и семь женщин-пассажиров: 1955, 1960, 1961, 1966, 1968, 1971 и 1974 годов рождения. В минздраве сообщили, что полученные травмы различной степени тяжести. 

Оба водителя были трезвы.

— Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель Mersedes осуществлял нелегальную перевозку пассажиров. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, — сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

Сейчас проводится доследственная проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: