Яндекс Дзен
ДТП

«Нива» врезалась в автобус в Новосибирске: пассажирка погибла

«Нива» и рейсовый автобус столкнулись в Новосибирске. Пассажирка легковушки погибла.

Рано утром, в четверг, 8 сентября, в Калининском районе Новосибирска на пересечении улиц Писемского и Богдана Хмельницкого произошло лобовое столкновение. По кадрам видеоролика группы «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте» видно, как рейсовый автобус «ДЕО» въехал в белую «Ниву».

По предварительной информации, пассажиры автобуса, которые ехали по маршруту из Кемерова в Толмачёво, не пострадали. Пассажирка кроссовера — погибла.

Тело женщины застряло в машине. Металл пришлось кромсать гидравлическими ножницами. Пострадавшую передали бригаде скорой помощи и сотрудникам отдела полиции.

Обеспечена противопожарная безопасность транспортных средств и их стабилизация.

Стоит отметить, что автомобиль «Нива» — не самая стойкая модель. Несмотря на прочный кузов, водитель всегда рискует сильно пострадать в момент аварии.

По результатам краш-теста «Авторевью» выявлено, что пассажир автомобиля может получить самые разные травмы. Начиная от черепно-мозговой и заканчивая вообще летальным исходом. По европейской методике транспорт вообще не набрал баллов за безопасность. 

Напомним, что ранее Горсайт рассказывал о том, что водитель скончался в больнице после ДТП в Баганском районе. Мужчина не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

АСТ-54

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Смотрите также

Лента новостей