Яндекс Дзен

О страшном ДТП в Карасукском районе рассказал очевидец

ДТП
О страшном ДТП в Карасукском районе рассказал очевидец

Фото ГИБДД НСО

Поздним вечером в Карасукском районе в ДТП погибли водитель и пассажир отечественной «пятнашки»: ВАЗ-2115 столкнулся с автомобилем Toyota Land Cruiser Prado. В результате происшествия погибли два человека.

Всё произошло 22 сентября в 20 часов 30 минут. Как вспоминает водитель-очевидец, трасса была немноголюдной. Всё случилось мгновенно. Некоторые автомобили обогнал движущийся в сторону Карасука водитель Toyota Land Cruiser Prado. На повороте в село Шилово-Курья, столкнулся с ВАЗ-2115. От удара отечественный автомобиль отбросило в сторону.

«Проезжая мимо, видели, что водитель и пассажир «крузака» вышли из машины, по состоянию были в шоке. От нашей помощи отказались. На тот момент уже вызвали скорую помощь для водителя и пассажира из «пятнашки». Оба автомобиля сильно разбиты», — делится впечатлениями карасучанин.

Как поясняет пресс-служба Госавтоинспекции НСО, 37-летний мужчина на ВАЗ-2115 двигался по автодороге Н-1010, со стороны села Шилово-Курья в направлении трассы К-17Р «Новосибирск — Кочки — Павлодар» и при выезде на 376 км трассы не предоставил преимущество в движении автомобилю Toyota Land Cruiser Prado, которым управлял 54-летний мужчина. В машинах было по одному пассажиру. 

В результате происшествия 62-летняя женщина, пассажирка «ВАЗа», погибла на месте аварии, водитель скончался в больнице.

Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Ольга Левина



Поделиться новостью:

Похожие новости