Яндекс Дзен
ДТП

Патрульный автомобиль и Toyota столкнулись в Новосибирске

Служебная машина ГИБДД и японская иномарка не смогли разъехаться в Ленинском районе Новосибирска. Владелец гражданского транспорта полетел на красный свет и врезался в патрульный автомобиль. Из-за столкновения пострадал человек.

Патрульный автомобиль и Toyota столкнулись в Новосибирске

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

На перекрёстке улицы Немировича-Данченко и площади Лыщинского 15 июля, примерно в 10:00, случилось дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись патрульный автомобиль ГИБДД Skoda Octavia и гражданская Toyota Corolla RunX.

На фотографиях с места событий видно, что у машины сотрудников Госавтоинспекции разбито правое крыло, погнуто колесо, слетела покрышка. В свою очередь Toyota Corolla полностью повредила капотную часть, снеся часть забора.

В ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что водитель гражданской машины поехал на красный свет и врезался в чешский транспорт.

– Сотрудниками ГИБДД на место происшествия незамедлительно была вызвана скорая помощь, – сообщили в полиции. 

Из-за инцидента пострадал мужчина, находившийся в японской иномарке.  Его увезли в больницу. В паблике «Инцидент Новосибирск» соцсети «ВКонтакте» очевидец рассказал, что возле Toyota лежит человек в непонятном состоянии, больше в аварии пострадавших нет. Правоохранители выясняют детали происшествия. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: