Яндекс Дзен

Пенсионер на «Оке» погиб под КамАЗом в Татарском районе

ДТП
Пенсионер на «Оке» погиб под КамАЗом в Татарском районе

Фото пресс-службы ГИБДД по НСО

Пожилой мужчина влетел на своей «Оке» в КамАЗ и погиб из-за столкновения в Новосибирской области. Из-за аварии машина превратилась в груду металлолома.

79-летний водитель «Оки» врезался в КамАЗ с прицепом. ДТП произошло днём 22 сентября в Татарском районе Новосибирской области. Пенсионер ехал по трассе «Татарск - Киевка» и на пересечении неравнозначных дорог столкнулся с КамАЗом. Предварительно усматривается, что виновником аварии стал пенсионер, сообщает дорожное ведомство по Новосибирской области. На фотографиях видно, что «Ока» превратилась в груду металлолома: машина чуть согнута пополам, а правая сторона с дверью и каркасом жёсткости буквально исчезли.

— В результате столкновения мужчина, управлявший легковым автомобилем, от полученных травм скончался на месте происшествия. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, — сообщает пресс-служба ГИБДД по Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал об аварии в чистом поле: водитель УАЗа врезался с КамАЗом Коченёвском районе. Из-за столкновения владелец УАЗа погиб.

Александр Корепанов


Поделиться новостью:

Похожие новости