Яндекс Дзен
ДТП

Пострадавших в ДТП в Ордынском районе не могут перевезти в Новосибирск

Серьёзная авария произошла поздним вечером в понедельник, 8 августа на трассе в Ордынском районе. Микроавтобус «Мерседес» ехал из Ярового в Новосибирск и столкнулся с грузовиком.

Пострадавших в ДТП в Ордынском районе не могут перевезти в Новосибирск

Фото ГИБДД Новосибирской области

11 пострадавших были госпитализированы в Ордынскую центральную районную больницу.

– По уточненной информации, сообщение об аварии в двух километрах от населённого пункта Новый Шарап Ордынского района поступило 8 августа в 23:14 местного времени. Произошло столкновение грузового автомобиля HOWO с микроавтобусом «Мерседес» следовавшим по маршруту «Яровое – Новосибирск», в котором находились 10 пассажиров и 1 водитель, детей среди них не было, – сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Все 11 человек из микроавтобуса получили травмы и были госпитализированы в Ордынскую ЦРБ. Как сообщили «МК в Новосибирске» в больнице, пострадавшие возвращались из Ярового с отдыха.

Три пассажира попали в реанимацию. Одну из пострадавших ночью прооперировали и перевели в отделение хирургии.

– Пациенты реанимации в тяжёлом состоянии. Ночью прибыла бригада санитарной авиации – травматолог и реаниматолог. В настоящее время тяжесть состояния пациентов не позволяет осуществить их транспортировку, – рассказала представитель минздрава Мария Кормильцева.

Ещё восемь человек доставили в хирургическое отделение. Из них одну пациентку выписали. Остальные – в состоянии средней степени тяжести. Врачи говорят, их могут выписать в ближайшее время, и пациенты продолжат лечение амбулаторно.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей