Яндекс Дзен
ДТП

Пьяный водитель без прав вылетел на встречку и перевернулся в Новосибирске

Ночью 5 мая 40-летний житель, управляя Honda HR-V, устроил аварию на улице Георгия Колонды. Пострадала женщина. Водитель от медицинского освидетельствования отказался. Кроме этого, у него не было при себе водительского удостоверения.

Пьяный водитель без прав вылетел на встречку и перевернулся в Новосибирске

Фото ОПБДД УГИБДД УМВД России по городу Новосибирску

Авария произошла примерно в 1:20. 40-летний водитель ехал по улице Георгия Колонды со стороны улицы Светлановская в сторону Красного проспекта. Напротив дома № 27 по улице 2-ой Шевцовой не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Corona Premio, под управлением 36-летней женщины. От удара машина «Хонда» опрокинулась на крышу.

Мужчина от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения отказался. Кроме этого, у него не было при себе водительского удостоверения. Его оформили по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» и доставили в отдел полиции № 3 «Заельцовский». По этой статье пьяному водителю грозит административный арест на срок до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей.

В результате ДТП пострадала водитель Тойоты, её с различными травмами доставили в больницу.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: