Пьяный водитель опрокинул машину под Венгерово: погиб пассажир | Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Пьяный водитель перевернул машину под Венгерово: погиб пассажир

ДТП

Поездка с пьяным водителем в Венгеровском районе закончилась смертью для одного из пассажиров: машина опрокинулась и один из сидящих в салоне погиб.

Трагедия произошла 23 апреля около 16.00 в Венгеровском районе на 149 км автодороги К-22. В тот момент по трассе ехал автомобиль «ВАЗ-21102» с 26-летним водителем за рулём. Машина двигалась в направлении села Вознесенка, когда водитель не справился с рулевым управлением и автомобиль опрокинулся.

Как позже установили сотрудники ГИБДД, водитель был пьян: освидетельствование показало наличие у мужчины 0,916 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Но, как говорится, пьяных бог бережёт: водитель в результате аварии не пострадал. А вот его пассажирам повезло меньше.

— В результате ДТП 48-летний пассажир от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи. Еще один 42-летний пассажир с ушибом грудной клетки был госпитализирован в медицинское учреждение, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО. — В отношении нарушителя составлен административный протокол по ст. 20.21 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Виктор Марков, фото с сайта pixabay

 



Поделиться новостью:

Похожие новости