Яндекс Дзен
ДТП

Сотрудники ГИБДД опровергли информацию о сбитой пенсионерке

Информацию о сбитой пенсионерке опровергли в ГИБДД по Новосибирску. При этом в ведомстве подтвердили, что заявка на вызов от горожан действительно поступала.

Сотрудники ГИБДД опровергли информацию о сбитой пенсионерке

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

В паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте» очевидец дорожного происшествия заявил, что автобус с регномером 70 региона (Томск) сбил пенсионерку. Место инцидента – Северо-Чемской жилмассив. Якобы пожилая горожанка переходила дорогу по пешеходному переходу, как вдруг её зацепил автобус №227.  Общественный транспорт движется от ТРЦ «Мега» почти до аэропорта Толмачёво.

– Когда она уже дошла до тротуара, её на «зебре» зацепил автобус, – написал автор поста.

 В Госавтоинспекции по Новосибирску подтвердил, что на место выезжала группа инспекторов, однако они не нашли доказательств того, что водитель сбил жительницу Новосибирска.

Тем не менее, в комментариях под постом люди были уверены в виновности водителя. «Предсказуемо, часто пользуюсь этим маршрутом. Девяносто процентов водительского состава разговаривают по телефону с диспетчером маршрута, родственниками с ближнего зарубежья. Порой на протяжении всего маршрута», – гласит отзыв одного из пользователей, который набрал наибольшее количество «лайков».

Между тем, причина по которой пенсионерка упала, пока неизвестна. О состоянии её здоровья также не сообщается.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске автобус «Нефаз» протаранил стоящую машину, за рулём которой была ученица автошколы. В результате ДТП девушку-водителя увезли в больницу. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей