Яндекс Дзен

Умер, слетев по непонятным причинам в кювет, водитель в Купино

ДТП
Умер, слетев по непонятным причинам в кювет, водитель в Купино

Один мужчина погиб, другой пострадал в результате сегодняшней аварии в Купинском районе. Причины ДТП ещё предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Авария произошла сегодня, 22 октября, на автодороге «Купино — Новоселье — Берёзовка»: в 15.00 автомобиль ВАЗ-2107 следовал со стороны села Рождественское в направлении Купино и вдруг по непонятным причинам слетел в левый кювет. То ли водитель не справился с управлением, то ли уснул за рулем, то ли аварии поспособствовали другие участники дорожного движения — эти обстоятельства ещё предстоит выяснить. Так или иначе во время ДТП машина опрокинулась на крышу, а двух мужчин — водителя и пассажира в возрасте примерно 40-45 лет — выбросило в окно.

cb9bc039-71da-40a6-8bbb-d0532b364c51.jpg

— В результате происшествия один мужчина погиб, другой получил различные травмы. На месте работают сотрудники полиции, обстоятельства произошедшего и личности пострадавших устанавливаются, — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО.

Напомним, страшная авария произошла на днях и в Венгеровском районе: тогда в результате ДТП погиб мужчина, который вышел из своего автомобиля как раз в тот момент, когда по трассе летела неуправляемая машина.

Алина Шефер, фото ГУ МВД России по НСО  


Поделиться новостью: