Яндекс Дзен

В частный дом въехала ассмашина в Бердске

ДТП
В частный дом въехала ассмашина в Бердске

Фото Сергея Болдырева

Ассенизаторская машина, проломив кирпичный забор, врезалась в угол частного дома  в Бердске. Водитель госпитализирован, владельцы дома в шоке подсчитывают убытки.

О необычном ДТП, случившемся днём 12 августа на перекрёстке Боровая-Павлова в Бердске Горсайту рассказал координатор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев.

Ассенизаторский автомобиль двигался по улице Павлова, но по непонятным причинам не свернул на Боровую, а проехал напрямик, сквозь кирпичный забор и остановился лишь врубившись в угол дома на улице Кольцова. Очевидцы предположили, что у автоцистерны могли отказать тормоза.

Сергей Болдырев побывал на месте происшествия и пообщался с хозяйкой, которая в момент столкновения находилась в этом самом доме. Женщина рассказала, что водитель был весь в крови, у него были раны на лице и на руках. Мужчина с трудом дождался приезда скорой помощи – находился в шоковом состоянии. Водитель госпитализирован в бердскую ЦГБ, на месте происшествия работают сотрудники полиции.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что 49-летний водитель автомобиля ГАЗ, совершившего наезд на частный дом, пострадал не сильно: ему была оказана лишь первичная медицинская помощь. 

Наталья Сковрунская



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости