Яндекс Дзен
ДТП

В Мошковском районе пожилой водитель погиб из-за столкновения с ПАЗом

В Новосибирской области пожилой водитель «Лада Гранта» влетел в автобус ПАЗ. 30 пассажиров общественного транспорта легко отделались, только две женщины уехали в больницу. Но машина пенсионера превратилась в груду металла. Шофёр отечественного седана погиб на месте.

В Мошковском районе пожилой водитель погиб из-за столкновения с ПАЗом

Фото: Отделение пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирской области

На трассе «Новосибирск-Кемерово» в Мошковском районе, около 13:00, 25 апреля, 75-летний водитель Lada Granta ехал со стороны Кемерова в сторону Новосибирска. Но в один момент его вынесло на встречку, где ехал общественный автобус ПАЗ, которым управлял 60-летний водитель.

– Водитель легкового автомобиля по неустановленной на данный момент причине выехал на полосу встречного движения, – сообщили в Отделении пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирской области.

Автобус в тот момент ехал по маршруту «Мошково - п. Ояш». В салоне находились 30 пассажиров. Из-за столкновения две женщины получили травмы и уехали в больницу.

Но не так благополучно сложились обстоятельства для пожилого владельца «Гранты». Седан от удара буквально расплющило. Передняя часть полностью деформирована.

– В результате происшествия на месте скончался водитель автомобиля «Лада Гранта», – сообщили в Отделении пропаганды Госавтоинспекции по Новосибирской области.

ПАЗ же выдержал столкновение. Визуально у него только немного повреждёна передняя часть.  

Ранее Горсайт сообщал, что в Мошковском районе из-за ДТП погибли двое мужчин.


Видео отделения пропаганды Госавтоинспекции по НСО

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей