Яндекс Дзен

В Новосибирске 15-летняя велосипедистка оказалась больнице из-за водителя «Тойоты»

ДТП
В Новосибирске 15-летняя велосипедистка оказалась больнице из-за водителя «Тойоты»

Фото: ГИБДД по Новосибирску

Девочку на велосипеде сбил шофёр иномарки в парковочном кармане в Новосибирске. Ребёнка пришлось везти в больницу с переломом.

В Советском районе Новосибирска 59-летний водитель Toyota Corona вечером, 28 апреля, сбил 15-девочку на велосипеде. Это произошло на левом берегу города, на улице Гидромонтажной, возле дома №44. Шофёр ехал со стороны улицы Молодости, в сторону улицы Приморской. По пути он завернул на парковку. Там ехал ребёнок, причём в том же направлении, что и «Тойота». Избежать увечий не удалось.

– Предварительный диагноз – перелом основной фаланги пальца правой кисти, – сообщили в отделе группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

Пришлось везти пострадавшую в больницу.

Летний сезон начался, и ребятишки пересели на велосипеды. С каждым днём информации о сбитых любителей педальной техники появляется всё больше. К сожалению, подавляющее большинство пострадавших – дети. Так, в Калининском районе Новосибирска водитель иномарки сбил 12-летнего мальчика на велосипеде. Подросток решил сократить путь, поэтому поехал не по зебре. 
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное