Яндекс Дзен
ДТП

В Новосибирске автомобиль сбил на остановке мужчину с ребёнком

ДТП, которое едва не закончилось трагедией, произошло утром 6 декабря в Дзержинском районе Новосибирска. Автомобиль Mazda 3 сбил стоявшего на остановке мужчину с ребенком. Двухлетняя девочка оказалась в больнице.

В Новосибирске автомобиль сбил на остановке мужчину с ребёнком

Фото Госавтоинспекции Новосибирска

По информации сотрудников городской Госавтоинспекции, ЧП произошло в 9:50. Автомобиль Mazda 3, которым управлял 38-летний мужчина, ехал по трамвайным путям по улице Трикотажной в направлении проспекта Дзержинского. Возле остановки «Детский мир» водитель не справился с управлением и сбил стоявшего на остановке мужчину, который держал на руках двухлетнюю девочку. Она пострадала больше всего ‒ с травмами её доставили в больницу.

Поскольку ДТП произошло на трамвайных путях, на время работы экипажа дорожно-патрульной службы было заблокировано движение трамваев № 11 и 14, которые двигались по Трикотажной в сторону улицы Промышленной.

К сожалению, выезжая на трамвайные пути, автомобили нередко попадают в ДТП. Об одной из таких аварий, произошедших в Ленинском районе Новосибирска, в которой также пострадал ребенок, мы рассказывали в октябре.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей