Яндекс Дзен
ДТП

В Новосибирске Toyota сбила самокатчика на пешеходном переходе

26-летнего пострадавшего госпитализировали в реанимацию. Сотрудники ДПС выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

В Новосибирске Toyota сбила самокатчика на пешеходном переходе

Фото ГИБДД по Новосибирску

ДТП произошло в Заельцовском районе днём в среду, 15 июня. «Тойота» сбила самокатчика на пешеходном переходе.

–  44-летний водитель за рулем автомобиля Toyota Corolla двигался по улице Сухарная со стороны улицы Тимирязева в сторону улицы Ногина. При повороте на улицу Владимировскую он сбил мужчину на электросамокате, когда тот пересекал проезжую часть по пешеходному переходу, – рассказали в городской ГИБДД.

Пострадавшего 26-летнего самокатчика госпитализировали в реанимацию. Сотрудники ДПС выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

С начала летнего сезона это уже не первое ДТП с участием самоката. Ранее Горсайт рассказывал об 11-летней девочке на самокате, которую сбил 40-летний водитель. Это случилось в Дзержинском районе Новосибирска на улице Гоголя.

Ещё один наезд на ребёнка на самокате совершила женщина за рулём Toyota Platz – она ехала по улице Нарымской со стороны улицы Железнодорожной. При повороте с главной улицы на второстепенную – Линейную, произошло ДТП. Обоим детям потребовалась госпитализация.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: