Яндекс Дзен
ДТП

В Октябрьском районе Новосибирска Тойота врезалась в скорую помощь

Неприятное ДТП случилось в субботу, 25 мая в Октябрьском районе Новосибирска. Машина скорой помощи с включённым спецсигналом пыталась пересечь перекрёсток на красный сигнал светофора, но в нее врезался другой автомобиль.

В Октябрьском районе Новосибирска Тойота врезалась в скорую помощь

Фото из группы "АСТ 54" в социальной сети ВКонтакте

ЧП произошло на перекрёстке улиц Волочаевской и Высоцкого. По свидетельству очевидцев, у скорой помощи были включены и сирена, и мигалка. В этом случае автомобилю должны уступать дорогу другие транспортные средства, даже те, кто едет на разрешающий сигнал светофора. Однако водитель автомобиля Тойота не выполнил это требование и врезался сбоку в машину скорой. Свидетель, разместивший фото аварии в социальных сетях, утверждал, что машина едва не перевернулась.

Судя по тому, что скорая осталась на месте ДТП, она ехала на вызов, а не перевозила больного. Информации о пострадавших в аварии не поступало. На месте работали сотрудники ГИБДД.

Возможно, в этом случае водитель легкового автомобиля растерялся и просто не успел затормозить перед скорой. Но бывают ситуации, когда водители задерживают машины скорой намеренно. Один такой эпизод произошёл в начале мая, автохама ищет полиция.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru