Яндекс Дзен

«Видела, как автобус падает на меня»: в Новосибирске набок завалился ПАЗ

ДТП
«Видела, как автобус падает на меня»: в Новосибирске набок завалился ПАЗ

Фото: паблик «Инцидент Новосибирск» соцсети «ВКонтакте»

Автобус ПАЗ завалился на бок во время вечернего рейса в Кировском районе Новосибирска. Как сообщили в ГИБДД, пострадавших нет, однако инцидент мог окончиться трагическими последствиями.

Окончание вечерней смены для водителя автобуса ПАЗ закончилось неприятным приключением в Северо-Чемском микрорайоне. Общественный транспорт 220 маршрута «Центральный корпус – Село Криводановка» завалился набок на улице Аникина, задев две легковушки.

Автобус поворачивал на улицу Аникина и в этот момент в его заднюю дверь въехала «Субару», рассказали детали происшествия в соцсетях.   

– Я просто чудом увернулась вправо от летевшего сверху на меня автобуса... Но машину по касательной автобус всё равно задел, – рассказала в соцсети предполагаемая пострадавшая.

Скорее всего, в салоне никого не было кроме шофёра и кондуктора, так как авария произошла не на маршруте, а примерно в трёх километрах от него.

Трагедии удалось избежать чудом. Учитывая, что «Пазик» оснащён газовым оборудованием, вечер в действительности мог произойти с огоньком. К счастью, оборудование выдержало нагрузку.

Ранее Горсайт сообщал, что Новосибирском районе на трассе Верх-Тула, неподалёку от села Ленинское, автобус ПАЗ съехал в кювет. Это произошло 26 июня в 20:10. В момент аварии в салоне было семь пассажиров.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: