Яндекс Дзен
ДТП

Водитель без прав и пассажир погибли под Тогучином

Водитель без прав заехал в кювет и врезался в дерево. Из-за дорожно-транспортного происшествия погиб шофёр и пассажир. Инцидент произошёл под Тогучином.

Водитель без прав и пассажир погибли под Тогучином

Фото: ГУ МВД России по НСО

В Тогучинском районе Новосибирской области 40-летний водитель ВАЗ 2110 с пассажиром попали в смертельное ДТП на дороге К-16 Тогучин – Карпысак. Это произошло 18 июля, примерно в 13:40.

Автолюбитель без прав ехал со стороны села Карпысак в сторону посёлка Горный. Но на 103 километре они съехали в левый кювет по ходу движения. Машину понесло вперёд, прямо на дерево. 

– В результате происшествия на месте погибли водитель транспортного средства и его пассажир - неустановленный мужчина, – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сейчас правоохранители выясняют детали инцидента, а также уточняют личность второго погибшего.

Ранее Горсайт сообщал о двух похожих случаях. Один произошёл 17 июля. Иномарка улетела в кювет в Черепановсоком районе. В машине было пять человек. Из-за дорожно-транспортного происшествия 42-летняя пассажирка погибла. Остальных пришлось везти в больницу. Во втором случае, 18 июля, в Здвинском районе 48-летний шофёр также заехал в кювет и перевернулся. Погиб. У него не было водительских прав. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: