Яндекс Дзен

Водитель Toyota Carina разбился насмерть возле «Меги» в Новосибирске

ДТП
Водитель Toyota Carina разбился насмерть возле «Меги» в Новосибирске

Фото: ГИБДД по Новосибирску

Смертельное ДТП произошло на левом берегу Новосибирска. Водитель японской иномарки  не справился с управлением и врезался в столб. Одни пассажир в больнице.

В Кировском районе Новосибирска в час ночи, 22 января, 34-летний водитель Toyota Carina ехал со стороны улицы Немировича-Данченко по улице Ватутина. Но возле ТРЦ «Мега» его занесло. Мужчина потерял управление улетел в столб уличного фонаря в узком проезде.

«В результате данного ДТП водитель автомобиля получил травмы, несовместимые с жизнью», — сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Новосибирску. На приложенных фотографиях видно, что транспорт не подлежит восстановлению: его кузов почти полностью деформирован и больше напоминает металлолом.

Серьёзные травмы получил и пассажир. 36-летнего мужчину увезли на скорой с различными травмами. Сотрудники ГИБДД и следователи устанавливают причины трагедии.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске произошло ДТП с участием автобуса №18 и автомобиля Honda CR-V. Водитель «Хонды» погиб, две пассажирки автобуса в больнице.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное