Яндекс Дзен
ДТП

Женщина погибла в ДТП в Тогучинском районе

Утром 24 октября примерно в 07:20 на Ленинск-Кузнецкой трассе произошло ДТП. В результате погибла женщина, а ещё два участника ДТП получили травмы.

Женщина погибла в ДТП в Тогучинском районе

Фото Госавтоинспекции по Новосибирской области

38-летний водитель автомобиля Toyota Auris двигался по дороге в сторону Новосибирска. На 68-м километре автомобиль вынесло на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с Honda CR-V под управлением 48-летнего водителя.

В результате ДТП погибла 63-летняя пассажирка Toyota, а её водитель и пассажирка Honda получили травмы разной степени тяжести.

Причины и обстоятельства аварии уже изучает полиция.

Отдел МВД России по Тогучинскому району обратился к водителям с рекомендациями принять все необходимые меры для подготовки автомобиля к зимним условиям и быть более осторожными на дороге.

– Уважаемые водители! Смена погодных условий, понижение температуры воздуха, дождь, снег могут привести к осложнениям на дорогах. В связи с этим, каждому водителю необходимо позаботиться о подготовке автомобиля к зимним условиям, – говорится в обращении.

В ведомстве отметили, что зимой необходимо изменить и манеру управления автотранспортам: снижать скорость движения, увеличивать дистанцию, не допускать резких перестроений.

Ранее Горсайт писал о том, что 23 октября, каршеринговый автомобиль пытался скрыться от экипажа ДПС. Арендатор авто не справился с управлением и влетел в столб.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей