Яндекс Дзен
ДТП

Жители Новосибирска стали свидетелями аварии в Крыму с машиной из Томска

В понедельник, 11 июля, в Республике Крым на трассе «Таврида» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три ребёнка. Автомобиль с томскими номерами съехал в кювет.

Жители Новосибирска стали свидетелями аварии в Крыму с машиной из Томска

Фото пресс-службу ГУ МВЛ России по Республике Крым

Жители Новосибирска стали свидетелями страшной аварии на трассе «Таврида» Керчь – Симферополь – Севастополь.

– Микроавтобус с томскими номерами съехал с трассы в кювет, а затем улетел в поле. На месте работали пожарные, МЧС, два экипажа ГИБДД, медики. Сам автобус мы не видели, так как место аварии проехали достаточно быстро, – рассказала Горсайту жительница Новосибирска, отправившаяся на отдых в Крым. – Я сама из Сибири, в первый раз на полуострове. И для меня было шоком увидеть аварию, в которую попали наши соседи – томичи.

В пресс-службе ГУ МВД России по Республике Крым информацию подтвердили. В сообщении сказано, что микроавтобус Hyundai с номерами госрегистрации Томской области ехал по трассе Таврида.

– ДТП произошло в понедельник, 13 июля, в 13:40 в Кировском районе на повороте в село Владиславка. Семья из восьми человек, среди которых было шестеро детей ехали на микроавтобусе «Хёндай» из Томска в Крым. В какой-то момент водитель выехал с трассы вправо, в результате автомобиль съехал в кювет и опрокинулся, – рассказали в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что в ДТП пострадали три мальчика в возрасте шести, 12 и 14 лет. Их доставили в лечебное учреждение. Все несовершеннолетние, находившиеся в салоне, были пристёгнуты или закреплены в удерживающих устройствах.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: