Яндекс Дзен
Экономика

В Новосибирске продают 17 павильонов сети «Дядя Денер»

Компания появилась в 2009 году. Сейчас её задолженность перед кредиторами составляет 212,8 миллиона рублей.

В Новосибирске продают 17 павильонов сети «Дядя Денер»

Фото: Дядя Дёнер / 2GIS

Первая информация о том, что в сети дела идут не очень появилась осенью 2022 года. Тогда около 50 киосков собирались выставить на торги.

Арбитражный управляющий ООО «Дядя Денер» Аркадий Зырянов опубликовал информацию о проведении торгов по реализации 17 павильонов с оборудованием и товарных знаков, об этом сообщает РБК. Общая стоимость всех киосков составляет 5,3 миллиона рублей, торговых знаков, которые выставили одним лотом – 1,4 миллиона рублей.

Павильоны сети и торговые знаки уже выставляли на продажу в ноябре и декабре прошлого года. В обоих случаях аукционы были признаны несостоявшимися.

По данным сервиса Rusprofile, ООО «Дядя Денер» основано в 2009 году. Уставный капитал юридического лица – 18 тысяч рублей. По итогам 2021 года чистый убыток организации составил 98 миллионов рублей.

Сеть стрит-фуда присутствовала в Сибири и на Урале, также руководство заявляло о планах выйти на рынок ОАЭ. Компанию признали банкротом в июне 2023 года. Общий размер требований кредиторов на сегодняшний день составляет 212,8 миллиона рублей. Срок конкурсного производства в отношении ООО «Дядя Денер» продлили до 5 июня 2024 года.

Ранее Горсайт рассказывал, что цена на шаурму взлетела в Новосибирске.
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей