Яндекс Дзен

Это провал: "Сибирские снайперы" проиграли "Ирбису" со счётом 3:5

Город
Это провал: "Сибирские снайперы" проиграли "Ирбису" со счётом 3:5

Фото Горсайта

В Новосибирске в четверг, 16 декабря, на домашнем матче Молодёжной хоккейной лиги "Сибирские снайперы" проиграли "Ирбису" из Казани. На льду досталось всем: и соперникам, и судьям.

Матч между "Сибирскими снайперами" и "Ирбисом" завершился со счётом 3:5 в пользу хоккеистов из Казани. Соперники начали активно атаковать сибирских игроков с первых минут матча.

Первый период для "Снайперов" начался не с гола в ворота противников, а с броска шайбы в лицо судьи. Удар от Ксенофонтова был настолько мощным, что мужчина сразу же согнулся, но быстро пришёл в себя и продолжил оценивать игроков.

хоккей.jpg

Фото: скриншот mhl.khl.ru

В первом этапе неплохо себя показал Дмитрий Овчинников. Хоккеист дважды пытался забить шайбу в ворота соперников, но "Ирбисовцы" отбили две атаки подряд. В общем, шанс на две шайбы был упущен.

И это неудивительно, гости из Казани показали, что их главное оружие - контратаки и опасные броски, хотя чаще всего они даже не доходили до створа ворот. Первая шайба в ворота сибиряков прилетела на 12-й минуте. Наш вратарь пропустил бросок в дальний угол, несмотря на двух защитников рядом.
Уже через одну минуту команда Новосибирска пропустила вторую шайбу. Вратарь Дмитрий Григорьев не смог справиться с атакой противника из "Ирбиса".

Под конец первого периода сибиряки начали активнее атаковать. Особенно в последние минуты первого тайма проявил себя Никита Ефремов, совершивший три хороших броска, которые не смогли принять "Ирбисовцы".

шл.jpg

Фото: скриншот mhl.khl.ru

Вторая двадцатиминутка началась с пропуска третьей шайбы. Примечательно, что нашему вратарю полностью закрыли обзор на площадку и гол был пропущен буквально вслепую.

На 31-й минуте матча "Снайперы" всё-таки забили шайбу в ворота. Сразу на следующей минуте второго периода вратарь противника допускает ошибку и нашей команде предоставляется возможность забить шайбу в ворота. Сибиряк забивает шайбу и делает счёт 2:3.

Почти сразу гости из Казани увеличивают счёт до 2:4 в свою пользу. Наши вратари совершают попытки попадания в ворота противника, но всё безуспешно, а 36-я минута и вовсе принесла травму одному из игроков. Матвей Белианини попал под атаку "Ирбисовца" и получил силовой удар по голове - удалён с площадки.

дракка.jpg

Фото: скриншот mhl.khl.ru

Завершающий период ещё не успел начаться, а игроки двух команд практически завязали драку. Судье пришлось приложить немало усилий, чтобы разнять хоккеистов.

Практически в самом конце матча наша команда забивает ещё одну шайбу, увеличивая счёт до 3:4. Но уже на 52-й минуте "Снайперы" пропускают пятую шайбу и отдают победу противнику.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное