Яндекс Дзен
Город

ДТП в Черепановском районе: водители пострадали, пассажир погиб

ДТП в Черепановском районе: водители пострадали, пассажир погиб

Женщина ехала с пассажиром на Ниссане в Новосибирск, не справилась с управлением и врезалась в машину на встречной полосе. В ней находился 34 -летний житель Барнаула. Водители получили травмы и были доставлены в ближайшую больницу. А пассажир Ниссана скончался на месте от полученных ран. 

Накануне в Черепановском районе произошло ДТП на трассе «Барнаул — Новосибирск». Автоледи на автомобиле марки «Nissan AD» ехала с пассажиром со стороны Барнаула в Новосибирск. На 118-м километре женщина, не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Fiat Ducato».

В ДТП пострадали оба водителя иномарок: их увезли в больницу с переломами и травмами. Пассажир «Ниссана» скончался на месте. Сейчас по факту ДТП проводят доследственную проверку, обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщают в МВД по НСО.

Раннее Горсайт писал, что 28 июля водитель «Лада Приора» устроил смертельное ДТП на трассе в Новосибирской области. Трагедия произошла на 77 километре 95 метров трассы Р-256 «Чуйский тракт» в Искитимском районе.

Алина Шефер, фото с сайта pexels


Поделиться новостью:

Лента новостей