Яндекс Дзен

Свидетелем ночной спецоперации стал новосибирец

Город
Свидетелем ночной спецоперации стал новосибирец

Скриншот видео паблика «АСТ-54» ВКонтакте

В центре Новосибирска неизвестные ночью грубо задержали мужчину, повалив того лицом на асфальт. По одной из версий, мужчину задерживала оперуполномоченная группа из другого региона из-за преступлений, связанных с вымогательством.

Странный инцидент произошёл ночью 20 октября на улице Орджоникидзе возле 30 дома в Центральном районе Новосибирска. Очевидец запечатлел, как неизвестные люди задержали человека, уложив того лицом в асфальт. Свидетель события поделился записью с пабликом «АСТ-54» ВКонтакте. Пост сопровождается подписью, что задержание производили «люди в форме силовиков». На самой же приложенной видеозаписи, к сожалению, невозможно разглядеть, действительно ли  мужчины в форме. Зато отчётливо видно, что одного лежащего окружают несколько человек и две машины: иномарка и «газель» – обе без опознавательных знаков.

По одной из версии, задерживала мужчину оперуполномоченная группа из другого региона из-за преступлений, связанных с вымогательством. В комментариях к посту также отмечают, что «газель» принадлежит спецотряду СОБР.

Видео паблика «АСТ-54» ВКонтакте

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости