Яндекс Дзен
Город

В центре Новосибирска столкнулись четыре машины

Два ДТП в одном месте за короткий промежуток времени произошли в центре Новосибирска. В первом случае спортивное авто протаранило седан. Чуть позже водитель кроссовера решил повернуть налево из средней полосы, спровоцировав дорожно-транспортное происшествие.

В центре Новосибирска столкнулись четыре машины

Фото паблика «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Вечером в Центральном районе Новосибирска, 10 апреля, на перекрёстке Красного проспекта и улицы Крылова произошло два ДТП. Сначала Nissan Skyline протаранил Toyota Crown: из-за удара их вынесло на тротуар. Видеозапись инцидента опубликовали в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте». Если верить Запечатлённым кадрам, то «Скайлайн» ехал на зелёный свет, а «Краун» пересекал дорогу на красный, не пропустив спортивное авто. Тем не менее, нельзя исключать и того, что скорость Nissan Skyline могла быть существенно выше положенных 60 километров в час. На место через какое-то время приехали медики и правоохранители.

Спустя 20 минут в пяти метрах от места инцидента произошло ещё одно ДТП, но не с такой разрушительной силой, как в первом случае. Водитель седана Hyundai Solaris с ливреями Uber-такси, въехал в кроссовер Honda CR-V, едущий впереди. Отметим, что шофёр японского авто поворачивал из средней полосы налево, в то время, как машина корейского производства ехала в левой полосе и не успела отреагировать. 

Ранее Горсайт сообщал, что в Железнодорожном районе Новосибирска утром, 10 апреля, 48-летняя женщина на автомобиле Lada Priora врезалась в бетонный забор. Последствия фатальные: автоледи скончалась.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: