Яндекс Дзен
Истории

На загородный дом потратил выигрыш с лотереи новосибирец

На загородный дом потратил выигрыш с лотереи новосибирец

Семьсот тысяч рублей получил с помощью лотереи новосибирец Дмитрий Шабалтас. Билеты мужчине подарил отец и благодаря этому у его многодетной семьи теперь будет загородный дом.

Счастливый билетик Дмитрий Шабалтас получил в подарок от отца: тот вручил сыну пару билетов «Русского Лото». Как оказалось, счастливых: 1319-й тираж принёс мужчине приз — автомобиль стоимостью 700 тыс. руб. Дмитрий предпочёл взять выигрыш деньгами. А полученные средства решил вложить в строительство загородного дома, который начал возводить ещё до победы. Благодаря счастливому билету глава семьи поставил забор, пристроил веранду, сделал подиум для бассейна, пишет пресс-служба «Гослото»

— Уже приступил к внутренней отделке: доделываю комнаты второго этажа. Мы с женой мечтали обустроить загородный дом и выигрыш стал отличным поводом поскорее исполнить желание, — делится победитель.

— Папа всегда мечтал, чтобы у нас был автомобиль. Самое интересное, что мы и выиграли машину. Но нам нужнее комфортный дом, поэтому муж оформил приз деньгами, — говорит супруга Дмитрия Полина.

Победитель работает монтажником оформителем в комитете рекламы. Супруга — воспитатель в детском саду. У пары трое детей. Вместе любят ходить на рыбалку, собирать грибы в лесу и кататься на квадроциклах.

Анна Фёдорова, фото «Гослото» публикуется с разрешения победителя


Поделиться новостью: