Продаёт снег зимой житель Чанов | Истории – Чаны | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Продаёт снег зимой житель Чанов

Истории

Необычное объявление появилось в паблике «Чаны | Чёрный и Белый список»: подписчик предложил землякам купить у него снег. Пост породил несколько «бизнес-идей» у других пользователей соцсетей.

«Продам снег. Недорого. Самовывоз! перекупам просьба не беспокоить!» — написал Сергей Лавринович в паблике «Чаны | Чёрный и Белый список». Земляки тут же отреагировали: кто-то уточнил, рассматривает ли он обмен на жёлтый снег с доплатой, другие составили ему конкуренцию и заявили, что готовы отдать снег даром за самовывоз.

Автор объявления объяснил Горсайту, что его пост — всего лишь шутка: «Навалило очень много снега! Утром, когда чистил, вспомнил как в Омске мужик листву продавал, решил выставить объявление в сообщество о продаже снега», — сказал Сергей Лавринович.

К слову, в том же Омске в 2019 году был выставлен на продажу и снег: житель города Николай Сорокин продавал его по 1 000 рублей за неопределённый объём. Впрочем, каждый зарабатывает как может: так недавно Горсайт писал, что житель Новосибирска торгует денежными купюрами со счастливыми номерами.

Анна Фёдорова, фото Горсайта



Поделиться новостью:

Похожие новости