Яндекс Дзен
Криминал

Бил ножом и металлической трубой собутыльника житель Барабинска

Жителя Барабинска будут судить  статье «Покушении на убийство». Уголовное дело направлено на рассмотрение по существу в районный суд.

Бил ножом и металлической трубой собутыльника житель Барабинска

Фото СУ СКР по Новосибирской области

33-летний барабинец распивал спиртные напитки в компании в доме по улице Локомотивная. Изрядно приняв на грудь, потерпевший и обвиняемый начали выяснять отношения. Гостя собутыльники выставили из дома и закрыли дверь. Однако, спустя какое-то время, мужчина вернулся в дом к знакомым. С собой прихватил нож. Инцидент произошёл в начале лета текущего года.

– На почве личных неприязненных отношений и ранее возникшего конфликта, обвиняемый нанес потерпевшему удары в жизненно важные органы. От полученных телесных повреждений мужчина упал на пол, а злоумышленник продолжил наносить удары металлической трубой, – рассказала исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СКР по Новосибирской области Кристина Оберемченко.

Рассвирепевшего гостя смогла остановить хозяйка. Женщина позвонила в полицию. Подозреваемого задержали на месте преступления сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Барабинский».

Потерпевшего доставили в районную больницу, где медики смогли спасти ему жизнь.

Задержанного 33-летнего барабинца заключили под стражу. Вину, по предъявленному обвинению, он полностью признал.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Барабинский районный суд для рассмотрения по существу.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей