Яндекс Дзен

Девять кило гашиша хранил в лесном схроне под Колыванью наркодилер

Криминал
Девять кило гашиша хранил в лесном схроне под Колыванью наркодилер

Фото пресс-службы УФСБ России по Новосибирской области

Межрегиональный канал поставки наркотиков пресекли сотрудники ФСБ Новосибирской области и Алтайского края: они сумели задержать наркодилера с поличным в тот момент, когда он доставал запрещённые вещества из тайника в лесу Колыванского района.

Цепочку доставки крупных партий запрещённых веществ в Новосибирск сумели отследить сотрудники УФСБ России по Алтайскому краю с помощью своих коллег из НСО. В результате спланированной операции удалось взять с поличным наркодилера.

Подозреваемого задержали в тот момент, когда он доставал из лесного схрона в Колыванском районе девять килограмм гашиша и 100 грамм кокаина.

— Полученные наркотики он планировал сбыть на территории Новосибирска. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщает пресс-служба УФСБ России по Новосибирской области.

На основании результатов оперативно-розыскной деятельности УФСБ в отношении поставщика наркотиков возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере.

Виктор Марков


Поделиться новостью:

Похожие новости