Яндекс Дзен
Криминал

Мужчина кочергой забил до смерти пенсионера-собутыльника в Сузунском районе

Сообразили на двоих 63 и 69-летние мужчины в Сузунском районе. Вечер завершился трагически. Один из собутыльников скончался от ударов кочергой. Возбуждено уголовное дело.

Мужчина кочергой забил до смерти пенсионера-собутыльника в Сузунском районе

Фото Следственного управления СК РФ по Новосибирской области

23 августа 69 и 63-летние приятели-собутыльники выпивали в частном доме в деревне Камышинка Сузунского района. Их посиделки завершились ссорой. Около 23:00 приятель кочергой забил до смерти другого. От травм головы 69-летний потерпевший скончался на месте.

Чтобы скрыть своё преступление, мужчина поджег дом и скрылся.

Позже полицейские задержали подозреваемого. Им оказался мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

– По месту жительства данного гражданина не оказалось, оперативники провели подворовый обход и опросили местных жителей. Стало известно, что подозреваемый может скрываться в соседнем селе. В результате дальнейших действий полицейские задержали подозреваемого в одном из заброшенных сельских домов. 63-летний житель Сузунского района признался в содеянном, – прокомментировали в ГУ МВД России по Новосибирской области. 

Следователь Черепановского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства 69-летнего мужчины. В суд направлено ходатайство о заключении 63-летнего подозреваемого под стражу.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: