Яндекс Дзен

Останки женщины нашли в Новосибирской области: подозреваемый задержан

Криминал
Останки женщины нашли в Новосибирской области: подозреваемый задержан

Фото: unsplash.com

Жителя Новосибирской области подозревают в убийстве местной жительницы. Известно, что у фигуранта дела возник с погибшей из-за долга. Останки тела нашли в лесу спустя полгода.

Неподалёку от деревни Троицк в Коченёвском районе Новосибирской области очевидцы 4 августа нашли останки человека.

– Частично скелетированный труп неустановленной женщины с признаками насильственной смерти, – уточнили в Следственном Комитете России по Новосибирской области.

Делом начали заниматься правоохранители. Им быстро удалось выйти на след подозреваемого. В тот же день они задержали местного 25-летнего жителя. Также узнали и личность убитой – 44-летняя женщина.

По предварительным данным, 15 октября 2021 года фигурант и погибшая возле деревни решали вопрос займа денег. Следователи не уточняют суммы, а также кто кому должен был вернуть средства. Известно, что молодой человек не менее 28 раз ударил в грудь сельчанку ножом. После та погибла.

Сейчас фигурант находится под стражей в СИЗО. По уголовной статье «убийство» ему грозит лишение свободы от шести до 15 лет. Правоохранители собирают доказательства для формирования обвинения и уточняют детали. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное