Яндекс Дзен
Криминал

Под Новосибирском тренер по боксу умер после драки с соседом

Мужчина погиб в День защитника Отечества. Соседи утверждают, что всё началось с посиделок во дворе.

Под Новосибирском тренер по боксу умер после драки с соседом

Фото Сиб.фм

В понедельник, 26 февраля, в Криводановке простились с известным местным тренером по боксу Максимом Тютиным. Очевидцы говорят, что сначала два товарища распивали алкогольные напитки во дворе. А позже началась драка.

«Неизвестно, из-за чего они повздорили, но мы видели, как началась драка, вроде они даже были друзьями. После второго удара Максим потерял сознание, но после этого ему было нанесено ещё 14 ударов в голову. В тот момент никого рядом не оказалось, чтобы разнять их. Скорой ничего не оставалось, как констатировать смерть», – рассказала знакомая Светлана Сиб.фм.

По словам свидетелей, врачи пытались откачать Максима Тютина, но безуспешно. Соседа задержали на месте, он сказал, что не думал, что всё закончится именно так.

Обвиняемый в смерти боксёра уже даёт показания. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«В настоящее время фигуранту по делу предъявлено обвинение, и судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.


Обвиняемому грозит 15 лет лишения свободы.

Ранее Горсайт рассказывал, что посетители клуба на Ленина устроили массовую драку в Новосибирске.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей