22 января 2021 , 11:54 рубрика: Криминал

Полицейского подозревают в воровстве у мертвой бизнесвумен из Карасука

Сотрудником полиции, которого подозревают в хищении у жертвы ДТП четверти миллиона рублей, занялись следователи. Служба собственной безопасности МВД региона передала материалы об этом преступлении в следственный комитет.

Сотрудниками службы собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области стало известно о противоправном деянии. Это история началась ещё в октябре прошлого года, когда женщина-предприниматель из Карасука погибла на трассе возле родного города. Её машина по непонятной причине вылетела в кювет. Водитель погибла мгновенно. По версии оперативников, сотрудник ДПС, который оформлял ДТП, похитил из сумки погибшей 250 тысяч рублей.

Собранные оперативниками службы безопасности материалы об этом преступлении теперь переданы в Следственное управление Следственного комитета РФ по Новосибирской области для принятия решения.

— В случае подтверждения вины, полицейского уволят и привлекут к уголовной ответственности. Его непосредственные начальники понесут строгое дисциплинарное наказание, — говорится в официальном комментарии ГУ МВД по НСО.

Максим Картавых, фото pixabay

Комментарии 0


Похожие новости