Яндекс Дзен

Соцработница в Болотном зарезала мужа из-за ревности

Криминал
Соцработница в Болотном зарезала мужа из-за ревности

Социального работника из Болотного обвиняют в убийстве мужа на почве ревности. Женщине, всю жизнь помогавшей тем, кто попал в беду, теперь грозит до 15 лет тюрьмы.

Трагедия произошла 31 марта в доме по улице Садовая города Болотное: между супругами произошла ссора, во время которой тридцатиоднолетняя жительница города ударила ножом своего благоверного, в результате чего мужчина скончался.

Как сообщают источники Горсайта, женщина работала надомным социальным работником. Корреспондент Горсайта обратился в «Комплексный центр социального обслуживания населения Болотнинского района Новосибирской области» с вопросом о том, действительно ли сотрудник центра обвиняется в преступлении. «Я такие информации по телефону не даю, если что есть наверное какие-то более компетентные органы!» — ответили сотрудники центра.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Если вина подозреваемой будет доказана, то она лишится свободы на срок от 6 до 15 лет.

Наталья Сковрунская, фото Горсайта


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное