4 декабря 2020 , 14:15 рубрика: Криминал

Строители-рецидивисты украли телевизоры в Черепаново

Полицейские в Черепаново оперативно раскрыли дерзкую кражу телевизоров. Один вор задержан, второй известен и его ищут.

В четверг, 3 декабря, в отдел МВД Черепановского района обратился местный житель и сообщил, что из его дома ночью кто-то умыкнул два телевизора на 27 тысяч рублей. Оперативники опросили соседей, которые слышали звук разбитого стекла и видели, как от дома потерпевшего убегают двое. Сотрудники уголовного розыска продолжили работу и быстро установили подозреваемых. Ими оказались двое жителей Черепановского района 32-х и 43-х лет. Они работают на стройке и ранее их уже судили за подобные преступления, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Новосибирской области.

Одного вора задержали, телевизор нашли. Второго подозреваемого с его добычей сейчас ищут. Гражданин 1977 года рождения был одет в чёрную куртку и чёрную вязаную шапку, светло-синие джинсы и чёрные кроссовки. Всех, кто знает, где он находится, просят позвонить по телефонам 8-383-45-21002, 8-383-45-21093.

Заведено уголовное дело по третьей части статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Задержанного поместили под стражу. Подозреваемых проверяют на причастность к другим преступлениям.

Максим Картавых, фото ГУ МВД РФ

Комментарии 0