Яндекс Дзен

В Маслянино муж-тиран зарезал ножом заступника жены

Криминал
В Маслянино муж-тиран зарезал ножом заступника жены

Муж на протяжении длительного времени избивал свою жену, заступиться за неё решил приятель. Чтобы усовестить мужчину, он пришёл домой к супружеской паре: это не понравилось супругу и парень получил ножевое ранение. Муж-тиран за убийство отправится в тюрьму.

Инцидент произошёл в Маслянинском районе ещё в июне текущего года, и только накануне следователи завершили расследование уголовного дела. Как выяснили полицейские, 36-летний мужчина постоянно до синяков и ссадин избивал свою супругу. Следы побоев на женщине однажды заметил её приятель и, решив заступиться за неё, пришёл домой к подруге для разговора с её мужем.

Заступник сделал обидчику замечание — указал на его неподобающие поведение по отношению к жене. Договорив, вышел из дома — в тот же момент обозлённый супруг схватил кухонный нож, догнал парня и клинок ему в шею.

Нападение увидели местные жители, которые тут же вызвали «скорую помощь». Однако медикам не удалось спасти мужчину — он скончался по дороге в больницу от полученных травм.

По информации СКР по НСО, следствие собрало достаточную доказательную базу и уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Алина Шефер, фото Горсайта



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости