Яндекс Дзен

В Северо-Чемском жилмассиве Новосибирска молодёжь напала на курьера

Криминал
В Северо-Чемском жилмассиве Новосибирска молодёжь напала на курьера

Скриншот из видео группы "АСТ-54" в социальной сети "ВКонтакте"

Несколько молодых людей напали на курьера из компании «Самокат» в одном из дворов Северо-Чемского жилого массива. В результате конфликта доставщику брызнули в лицо из газового баллончика.

Работа курьера в Новосибирске оказалась опасной для здоровья. В одном из дворов Северо-Чемского жилого массива на курьера компании по доставке продуктов питания и готовой еды «Самокат» напали несколько молодых людей. Об этом сообщили подписчики группы «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Инцидент произошел около одного из подъезда дома №1/4 на улице Оловозаводской. Когда курьер в брендированной одежде подъехал на велосипеде, к нему подошли четверо молодых людей и начали что-то ему выговаривать. Один из них дернул курьера за рукав.

А позже, когда курьер подошел к двери подъезда, молодой человек в чёрной куртке с надписью RUSSIA сначала пнул доставщика, а потом распылил струю в лицо из газового баллончика. После этого нападавший ещё раз несколько раз пнул курьера, а через некоторое время стремительно удалился.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области Горсайту сообщили, что пострадавший обратился в полицию.

«В настоящее время сотрудниками полиции проводятся все необходимые мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего», - сообщили в ведомстве.

Потерпевшего направили на прохождение судебно-медицинской экспертизы, которая должна установить причинённый вред здоровью. После этого в соответствии с российским законодательством будут приняты меры.

В ведомстве отметили, что личность подозреваемого полицейские установили и доставили его в отделение.

Напомним, ранее вандалы разгромили храм под Новосибирском

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости