«Вахтовик» в Барабинске пытался проглотить свёрток с вещдоком | Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 20:04
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
18 мая 2021 , 00:00 рубрика: Криминал

«Вахтовик» в Барабинске пытался проглотить свёрток с вещдоком

Едва не проглотил вещественные доказательства — свёрток с наркотиками — буйный пассажир поезда на станции Барабинск.

Наряд полиции на станции вызвали к вагону пассажирского поезда сообщением «Москва — Владивосток». Прибывшие на место сотрудники транспортной полиции за нарушение общественного порядка сняли с поезда 27-летнего жителя Нижнего Тагила. Молодой человек, находясь в помещении дежурной части ЛО МВД России на станции Барабинск, попытался уничтожить вещдок: свёрток с наркотическим средством он хотел проглотить, однако, полицейские не дали ему этого сделать. При личном досмотре у правонарушителя был обнаружен и изъят шприц с запрещённым веществом.

Согласно заключению экспертов изъятое в полимерном пакетике вещество оказалось наркотическим средством «марихуаной» общей массой 4.844 грамма, а в изъятом шприце обнаружены следы наркотического средства «мефедрон», сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

Молодой человек привлечён к административной ответственности за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства. За подобное предусмотрено максимальное наказание в виде административного ареста сроком до 15 суток.

Оксана Тимошенко, фото с сайта pixabay



Поделиться новостью:

Похожие новости