Яндекс Дзен
Криминал

Жительница Новосибирской области отправила должницу в нокаут

Жительницу Новосибирской области будут судить за самоуправство. Она побила должницу и отняла у нее серьгу и мобильный телефон.

Жительница Новосибирской области отправила должницу в нокаут

Фото: группа Управления Судебного департамента Новосибирской области в ВК

По данным пресс-службы Управления Судебного департамента региона. инцидент произошёл в феврале 2024 года в Купинском районе области. Местная жительница с подружками пришла к знакомой, которая под расписку под залог автомобиля заняла у неё 125 тысяч рублей и обещала вернуть в феврале. Но слова своего не сдержала. Вместо всей суммы она отдала кредитору только 12,5 тысяч рублей осенью 2023 года.

Недовольная сибирячка решила по-своему разобраться с должницей. Она дважды ударила её по голове, а когда та упала, надавила ей коленом на грудь и сняла с неё золотую серьгу якобы в счёт залога. После этого она забрала телефон своей жертвы с двумя сим-картами, потому что на него был записан их разговор. Общая стоимость вещей составила 15 тысяч рублей. 

Действия жительницы Новосибирской области были квалифицированы как самоуправство. Дело будет рассматривать Купинский районный суд Новосибирской области 25 июня. Обвиняемая полностью признала свою вину. 

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что «покупатели» арестовали автомобиль должника под Новосибирском.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru