Микроминиатюрист лишился счета в банке из-за Моргенштерна
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 21:08
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
7 июня 2021 , 00:00 рубрика: Культура

Из-за Моргенштерна известный микроминиатюрист разорвал отношения с банком

Известный новосибирский художник-микроминиатюрист Владимир Анискин намерен закрыть счет в банке из-за сотрудничества с Моргенштерном.

Об этом Владимир Анискин написал в своем аккаунте ВК. Художник называет известного рэпера дегенератом и сообщает о том, что принял решение закрыть все счета и уйти из этого банка.

Далее микроминиатюрист приводит свою переписку с банком, уточнив, что свое первое письмо туда он не сохранил, но в нем он просто хотел проверить достоверность информации о сотрудничестве банка, клиентом которого он является, с музыкантом, творчество которого художнику не близко

«Назначение Моргенштерна не обесценивает то, к чему вы привыкли — нашу финансовую стабильность, надёжные и удобные сервисы. А самое главное — не меняет нашего отношения к вам и другим клиентам. Это точечная акция, направленная на узнаваемость бренда среди молодёжи. Лицом бренда остаётся Иван Ургант, и общее направление банка не меняется. Поэтому мы уверены, что переживать не о чем», - такое письмо пришло Владимиру Анискину в ответ.

Такой ответ многодетного художника не удовлетворил, а потому он продолжил переписку с банком.

Текст следующего письма: «Я уже делал запрос (обращение № A2104220158) по Моргенштейну. <…> Ваш банк в свое время я выбрал как раз исходя из надежных и удобных сервисов, в частности А-инвестиции. Мне 47 лет, я доктор физ.-мат. наук, художник-микроминиатюрист. У меня трое детей. Я еще раз просмотрел по касательной творчество Моргенштерна. По касательной, потому что затошнило. И вы пытаетесь им привлечь моих детей? Человеком, который пропагандирует мерзость и дегенеративность?

Я считаю, что человек, принявший решение о привлечении Моргенштейна полнейший идиот. Или если это осознано, то конченая сволочь. Прошу мои слова, по возможности, донести до него. Комфортность доброго отношения к клиентам, надежность и удобство сервисов (что для меня было особо ценно и привлекательно) оказалось омыто помоями Моргенштейна. Оставаясь клиентом банка, я невольно становлюсь молчаливым соучастником дегенеративной деятельности Моргенштейна. В связи с этим я хотел спросить: планируется ли в ближайшее время разрыв сотрудничества банка с Моргенштейном и принесение извинений банком своим клиентам за ошибку (я бы назвал ее идиотской)?»

Вместо извинений банк ответил: «ни для кого не секрет, что должность Моргенштерна в банке это такой рекламный ход. Директор по работе с молодёжью — одна из наших рекламных интеграций, а не реальное трудоустройство. Мы продолжим работать с Алишером, как и с любым другим блогером — будут интеграции в видео на его канале, для его аудитории».

На этом возмущенный художник решил прекратить переписку с банком и закрыть счет, сделав акцент на причину такого решения.

Виктор Марков, фото Сергей Карпухин/ТАСС



Поделиться новостью:

Похожие новости