Культура

Секс-коуч из Новосибирска рассказал об участии в новом шоу

Одной из ярких участниц проекта «Влюбись, если сможешь» на ТНТ стала Анастасия Яровикова из Новосибирска.

Появление эффектной девушки на шоу вызвало большой интерес среди парней, так как она обладает множеством талантов и разбирается в самых пикантых темах: и сибирячка, и артистка, и стрип-танцовщица, и хореограф, и сексолог. В эксклюзивном интервью Анастасия рассказала, почему отправилась на шоу, как реагируют на нее мужчины и почему решилась на переезд на остров Бали.

– Вы отправились покорять Москву в надежде на то, что найдете мужчину своей мечты. Неужели в Новосибирске нет достойного человека?

– Почему вы так решили? Когда в Новосибирске я училась в университете на последних курсах у меня было желание переехать в Москву, потому что я не раз была в этом городе и чувствовала себя в нем хорошо. Видела там свои точки развития: танцевальная сфера более развита, хотела попробовать большую сцену, поработать с артистами. Хотела познакомиться со звездами мирового масштаба и известными хореографами, которые проживают в Москве. Так вышло, что в Новосибирск приезжал очень известный режиссер, он давал мастер-классы, заметил меня и пригласил работать в его театре, но для этого нужно было жить на постоянной основе в Москве. Соответственно, когда я закончила свое обучение, слетала на кастинг в Москву, меня взяли и через неделю я полностью переехала в столицу. Я знала, что у меня будет испытательный срок, но понимала, если меня не возьмут в это место, останусь в этом городе и буду продолжать свое развитие.

– Почему решили принять участие в шоу «Влюбись, если сможешь» на ТНТ?

– Это было спонтанное решение, я не видела никакого объявления о кастинге, хотя он шел все лето. Я случайно зашла на сайт телеканала ТНТ, увидела эту новость и решила заполнить анкету в день своего вылета на Бали. На тот момент было принято решение пожить в другой стране, отдохнуть, заняться чем-то еще. У меня давно было желание принять участие в каком-то телевизионном проекте, но ни к чему не лежала душа, мне ничего не откликалось, ничего не нравилось. Когда я увидела название «Влюбись, если сможешь», поняла, что проект будет про любовь, люди придут действительно за этим, мне это откликнулось, и я решила попробовать.

– Как вас приняли участники? Помогают ли вам ведущие проекта?

– Участники меня приняли достаточно тепло, я была единственным человеком, над которым не «пранканули», т.е. меня никак не разыграли в первый день моего пребывания. Я попала в проект в момент непростой и напряженной ситуации, образовавшейся между участниками, но ребята меня поддержали. Они сказали, что я пришла не вовремя, остановка была накаленная, и мне нужно было с этим справляться. Но все сложилось наилучшим образом для меня, сразу произошла симпатия с одним из участников, и все пошло как по маслу.

– Вы – секс-коуч. Кого чаще приходится раскрепощать и учить – мужчин или женщин?

– Я работаю только с женщинами. Мужчины обращались ко мне, но я поняла, что мне комфортней чтобы моими учениками и клиентами были именно женщины, в крайних случаях – пары.

– Не боятся ли вас мужчины, когда узнают о вашей деятельности?

– Я не рассказываю о своей деятельности при первом знакомстве или встрече, понимаю, что все люди разные и с разным воспитанием, менталитетом и восприятием этой темы. Сначала я немного прощупываю почву и, понимая, что все хорошо, могу поделиться и посмотреть на реакцию. Мужчины реагируют по-разному, но в основном появляется еще больший интерес ко мне, потому что понимают, что я в этом разбираюсь и у меня есть знания. Так как я помогаю женщинам, значит у меня в этой сфере все гармонично. Адекватных и осознанных мужчин это привлекает, и не было таких случаев, чтобы реакция была негативной. Люди со стереотипным мышлением на моем пути не попадаются.

– Почему именно Бали, а не, например, Африка, Таиланд, Вьетнам или Камбоджа?

– На Бали я была несколько лет назад и, прожив несколько недель, мне хватило, чтобы влюбиться в это место, в этот остров. Мне очень хотелось вернуться, чтобы попробовать там пожить. Там очень сильно развито русское коммъюнити, туда едут свободные, открытые, раскрепощенные люди. Каждый из них личность и с ними есть о чем поговорить, они во всем поддерживают. На Бали я не чувствую себя одинокой и мне не так трудно, как может быть, например, в Европе или Америке. За свою жизнь я успела побывать в разных странах и по менталитету, тому состоянию, в котором я пребываю в каждой стране, я поняла, что ближе всего мне Бали. Я знаю, что эта страна не будет конечной точкой.

– Чем отличается жизнь на Бали от жизни в Сибири? Сложно ли было вам там адаптироваться, найти работу, арендовать жильё?

Жизнь отличается всем. Я очень люблю Новосибирск, мне импонирует и климат, и город. Люблю именно за людей. Но на Бали все более свободные и открытые, как местные жители, так и те, кто туда приезжает. Там очень много иностранцев, в том числе русских, все они открыты к общению, общему духовному и материальному развитию, к совместным бизнесам и творчеству. Есть сферы, которые не очень развиты, если сравнивать с Москвой или Новосибирском, но люди там ближе мне по духу. Там живут люди с другим уровнем сознания и восприятия этого мира.

– Какая вы в повседневной жизни? Что любите, а что не сможете принять в потенциальном партнере?

– Я такая же, как на проекте. Какая я в жизни, такая и под прицелом камер. Если говорить о качествах, то я достаточно прямолинейная, целеустремленная, живая, искренняя, настоящая, честная, творческая и уверенная в себе.

– Какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой?

– Я знаю точно какого не хочу видеть рядом с собой: без желания к развитию и какой-то мотивации. Я не принимаю, когда мужчина останавливается на своем пути или считает, что он всего уже достиг. Мне важно, чтобы человек был на одном уровне развития со мной и даже лучше, чтобы он меня превосходил для того чтобы быть примером и я к нему стремилась. Если я понимаю, что становлюсь сильнее мужчины и ухожу дальше по всем пунктам, не только в плане карьеры, но и духовного развития, то мне становится неинтересно, и я такое не приемлю.

– Опишите образ идеального мужчины. Какой он?

– В первую очередь, уверенный в себе. Думаю, от уверенности идет многое, сюда же идет и сила духа, и сексуальная раскрепощенность. Если мужчина уверен в себе, то это раскрывает многие сферы: он умеет зарабатывать, умеет общаться с женщинами. Второе: искренность и честность, прежде всего с самим собой, со мной и миром в целом. И третье – мужчина должен отвечать за свои слова. Не люблю пустословие, не люблю, когда очень много говорят и кидаются громкими словами, но ничего не делают. Очень важно чтобы мужчина держал свое слово и выражал это в действиях и поступках.