Яндекс Дзен

Блогеры-миллионники из Красноярска высмеяли уборку улиц в Новосибирске

Общество
Блогеры-миллионники из Красноярска высмеяли уборку улиц в Новосибирске

Фото АиФ-Новосибирск

Противостояние Красноярска и Новосибирска продолжается. Очередной камень в наш огород прилетел от автоблогеров.

Они высмеяли уборку улиц в Новосибирске в своём новом видео «‎УАЗ ПАТРИОТ НА АВТОМАТЕ». У ролика уже 782 тысячи просмотров.

Блогеры снимали новый ролик, в котором тестировали УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач. Во время езды по Новосибирску они встретили подметально-вакуумную машину и решили показать «диковинку» зрителям влога.

– ‎А можешь новосибирцам показать? Вот эта маленькая машинка – пылесос, по городу который ездит. Он чистит город, там специально обученный дяденька сидит. Ещё у нас по городу люди с ними ходят – уборка это называется, – приводит цитату из видео АиФ-Новосибирск.‎

В комментариях в сообществе «АСТ-54» новосибирцы разделились на два лагеря. Одним стало обидно за свой город:

– А что, не все ещё блогеры хайпанули за счёт бедного города Новосибирска? – написала Ева Кузнецова.

– А почему они не стебались над своими дорогами до Олимпиады? [очевидно, имеется в виду Зимняя Универсиада 2019 года - прим. ред.] Тогда в Красноярске был полный треш. Про чистку снега вообще молчу. Типа, у нас его итак мало, пешеходы как-нибудь пролезут, доползут, если упадут. В своём глазу – бревна не видят. Мы в своём городе и без вас видим проблемы, – заявила Лилия Владимирова.

Другие же, наоборот, поддержали ребят:

– Они нормальные блогеры, простые ребята, и всё по делу сказали. Что обижаться? Благодаря ним этот позор увидят миллионы людей, который мы уже наблюдаем 8 лет под фамилией Локоть, – написала Алина Замятина.

Впрочем, данное видео действительно вызывает вопрос: где смеяться? Едет уборочная машина по улицам, выполняет свою работу. На фоне – неконтролируемый смех, если не сказать ржач, и маты.

Новосибирск не впервые подвергается нападках различных медийных персон. Так, знаменитый блогер и дизайнер Артемий Лебедев назвал Красноярск столицей Сибири, а Новосибирск – недоразумением. Илья Варламов не один раз писал о Новосибирске, точнее об огромных сугробах и лужах. А Ксения Собчак обратила внимание на мусорные завалы.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: