Яндекс Дзен
Общество

Магнитные бури 22 апреля 2024 года: днём обострится тревога у метеопатов

В день рождения «вождя мирового пролетариата» геомагнитная обстановка ожидается изменчивой. Магнитное поле Земли после недавних солнечных вспышек будет то взволнованным, то тихим.

Магнитные бури 22 апреля 2024 года: днём обострится тревога у метеопатов

Фото с сайта adobestock.com

Магнитные бури 22 апреля 2024 года

В понедельник, 22 апреля, с полуночи и до 10.00 магнитное поле Земли будет слабо возмущённым – сила колебаний составит 2 балла. К середине утра и днём прогнозируется повышенная геомагнитная активность мощностью в 3 балла. К вечеру активность Солнца снова снизится до 2 баллов. Об этом сообщает сайт Ру-Метео.

Рекомендации для уменьшения влияния магнитных бурь

Днём возможны головные боли разной степени интенсивности, включая мигрени. Провести весь день с этим очень сложно. Поэтому специалисты рекомендуют не терпеть даже слабую головную боль и выпить болеутоляющее средство. При небольших недомоганиях поможет массаж и тёплые ванны.

У некоторых метеозависимых людей прогнозируемая солнечная активность может вызывать частые пробуждения или поверхностный сон. По возможности, врачи рекомендуют в этот период принимать успокоительные препараты на основе компонентов растительного происхождения.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru