Яндекс Дзен
Общество

Митя Фомин назвал школу в Новосибирске, где подвергся буллингу

Известный российский поп-певец Митя Фомин, которому в этом году исполнилось 50 лет, ‒ коренной новосибирец. Недавно он рассказал малоизвестные детали из своего детства, оказывается, в школе будущую звезду травили сверстники.

Митя Фомин назвал школу в Новосибирске, где подвергся буллингу

Фото с официального сайта Мити Фомина

К откровенности Митю Фомина подтолкнули расспросы, связанные популярным сериалом «Слово пацана». В своём интервью изданию Om1.ru он признался, что 80-е годы ‒ время действия в сериале ‒ запомнились ему немного другими. Например, ставшее ходовым слово «чушпан» (подросток не принадлежащий ни к одной группировке) в его детстве просто не использовали, да и запредельной жестокости в подростковой среде не было. Но всё же детство Мити Фомина трудно назвать безоблачным.

«Ситуация осложнялась моим логоневрозом (заиканием, прим. ред.), надо мной издевались, дразнили, устраивали "тёмные" после уроков, вызывали моих родителей и родителей обидчиков в школу, но это не помогало. Это было сложное время для меня ‒ я пережил то, что сейчас принято называть буллингом», ‒ вспомнил Митя.

Хотя в интервью он не называет номер школы, но ранее, беседуя с корреспондентом «Учительской газеты», упоминал, что это школа № 158 в Заельцовском районе.

«В какой-то момент благодаря одному подстрекателю, с которым я сначала беззаветно дружил, на меня ополчился весь класс. Я столкнулся с буллингом, хотя раньше такого слова не знали», ‒ не может забыть детские обиды Фомин.

Из приятных же воспоминаний ‒ восхищение первой учительницей Ольгой Николаевной Обраменко, которую певец с теплотой вспоминает до сих пор.

Ну а преодолеть трудную ситуацию удалось благодаря смене школы. Митя Фомин закончил среднюю школу № 42 (теперь это гимназия № 1), после которой получил два высших образования, медицинское и актёрское. Хотя в гимназии Митю и не травили, но кличка там у него всё-таки появилась. Он вспоминает, что после смены школы почему-то ‒сам не знает, почему, стал называть всех девочек Клёпами. В итоге к Мите надолго «прицепилось» это прозвище.

Новосибирцы с удовольствием следят за знаменитым земляком, который не только поёт, но и снимается в различных реалити-шоу. В начале недели мы рассказывали, как он получил травму на шоу «Выжить в Самарканде».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей